食のこだわり

『なかなか東京で食べられない羅臼の海鮮をおいしく食べていただきたい』

野菜の持つ味をそのままに 美味しく食すこだわり野菜

日本全国を歩き、たくさんの農家さんの想いを聞き
僕達は、農家さんの想いを少しでも形にしたくて
季節感を感じて頂けるように、旬の野菜を炉端焼きで焼き上げ
素材の持つ美味しさを引き出し提供させて頂いてます。

一歩一歩が自信を持ってお勧めする 新鮮な魚と肉

新鮮はもちろん当たり前だと思っている中、僕達が大切にしているのが!
「新鮮な食材を少しでも安く提供しよう」と心がけています。
生産者さんからお話をお伺いすればするほど新鮮なうちにお客様に届ける事が大切だと実感しました。
なので「新鮮な食材を少しでも安く提供しよう」を心がけこの街に、この場所に、この店があって良かったと感じて頂けるように日々追求しています。

料理の味を引き立てる脇役

昔ながらの食文化を、今の時代でも感じて頂きたく昔の調理法を大切にさせて頂いてます。
素材本来の美味しさと楽しさを演出したく料理の脇役にも妥協せずこだわっています。


このページの先頭へ▲