2025.01.272025年2月28日 炉ばた」。(ろばたかど)NEW OPEN!
2025年2月28日にNEW OPEN!
炉ばた」。 ロバタカドと読みます。
お料理はお客様の目の前で焼き上げる炉端焼きを中心に鮮魚や手作り料理をご提供します。
また、ランチでは高知産生姜と国産豚の生姜焼き、
低温調理で提供する国産豚のとんかつ、原始焼きで焼き上げる焼魚
そして、精米したての白米
店舗は駅から少し歩き、にぎやかな商店街から少しはずれ、
静けさのある立地で非日常を。
店舗コンセプトでもある「閑静な立地で有意義なひとときを」味わっていただければと思います。
本オープン前にプレオープンを予定しております。
予約方法や時間など詳細が決まりましたらまたお知らせさせていただきますので、ご確認お願いいたします。
また、オープンに合わせてオープニングスタッフを募集しております。
ホールスタッフはもちろん、調理補助や仕込みなどを行うキッチンスタッフも募集しております。
アルバイト未経験の方もオープン前に他店舗での研修も行っております。学生の方のアルバイトデビューも非常に多いです。
皆様のご応募お待ちしております。
■炉ばた」。
120-0036
東京都足立区千住仲町19-5
北千住慶寿苑ビル1階
03-6806-1905
(※開業前なのでまだ繋がりません)
営業時間未定:ランチも営業予定