会社概要
住所 |
〒120-0034 東京都足立区千住3丁目54 |
設立 |
2007年11月15日 |
資本金 |
500万円 |
代表取締役 |
大谷 順一 |
社員数 |
正社員45名 パート・アルバイト100名 |
事業内容 |
飲食店経営・コンサルティング業務・プロデュース |
店舗数 |
直営10店舗、社内独立店舗2店舗 |
アクセス |
JR常磐線北千住駅 徒歩6分
地下鉄北千住駅 徒歩6分
東武伊勢崎線北千住駅 徒歩6分 |
TEL |
03-6806-1168 |
FAX |
03-6806-1260 |
沿革
2007年 3月 |
炉端焼き一歩一歩オープン |
2007年 11月 |
株式会社一歩一歩設立 |
2010年 5月 |
もう一つの家 オープン |
2011年 11月 |
てまえの一歩 オープン |
2013年 11月 |
一歩一歩の姉妹店「にぎりの一歩」オープン |
2015年 4月 |
「一歩一歩のカフェ食堂」オープン |
2016年 3月 |
石垣島 一歩一歩 オープン |
2016年 7月 |
おでん業態「歩きはじめ」オープン |
2016年 10月 |
「つつみの一歩」オープン |
2016年 10月 |
「唐揚制作所」オープン |
2018年 4月 |
「魚屋ツキアタリミギ」オープン |
2019年 5月 |
「かいだんのうえ」オープン |
2020年 2月 |
運営施設「日ゞ小路」オープン、日ゞ小路内直営店舗「食堂つつむ」オープン |
2020年 6月 |
足立区役所展望レストラン「食堂ソラノシタ」オープン |
2020年 9月 |
「千寿一歩一歩 msb田町店」オープン |
2021年 5月 |
「まるいち青果」オープン |